1568873210.png

自助平臺

職員自助信息服務系統,可以支持信息查詢、輸入與計算、申請與審批、績效評估等HR業務,用戶也可以通過標準開發接口自定義更多其它的HR業務。支持個人相關信息查詢及修改,查看公司新聞公告、政策法規、招聘信息、培訓信息等,支持在線各種業務申請、審批等。自助平臺用戶根據不同角色權限使用不同的功能,可以對一般員工、直接主管、中層經理、高層管理者所承擔的不同職能分配不同的功能使用。本系統的員工自助平臺分電腦端web版和移動端兩個入口,功能一致。員工可以在線查看被授權的個人信息,并可以對個人信息進行申請修改,修改信息經過審批后可以生效;此外員工還可以查看工資條、社保扣繳情況等,同時可以清晰地了解到休假、加班等情況。支持員工在線申請調轉、離職、加班、休假和出差等人事事務,啟動相應的業務流程,進一步提高人力資源各項工作的效率。員工能夠有效地參與到相關業務處理的過程中,包括但不限于培訓需求申報、培訓計劃報名、績效計劃制定、績效評估參與、能力評估、內部應聘等。提供預設模板,可供員工自動生成在職證明、收入證明等文件。員工自助查詢信息包含但不限于:薪資查詢、考勤查詢、勞動合同查詢、社保繳納查詢、績效考核查詢、培訓課程查詢、年假結余情況查詢、電子工資單查詢。

自助平臺的功能和特點

快勝全業務人力資源管理系統

實現多種角色員工自助

滿足多種角色員工多方面的需求,自動查詢工資單、考勤異常、證明開具、個人信息,安排個人學習,實現智能化管理。

快勝全業務人力資源管理系統

提供數據洞察,實現智慧辦公

為管理者提供數字化看板,通過數字分析工具,提升管理效能與水平。

快勝全業務人力資源管理系統

全新工作流,優化業務流程

一鍵實現流程申請、流程審批、流程通知,擺脫傳統辦公流程,規范管理。

快勝全業務人力資源管理系統

企業級即時通信、柔性流程

快勝IM企業級即時通信,數據永久保留,滿足企業內部溝通協作之需


基于HRSSC的自助門戶


1568873716988956.png

全功能APP

1568873623123415.png

移動自助門戶

1568873787518102.png


電話咨詢
產品詳情
案例專區
QQ客服
深圳风采中了3个号