更安全、更高效,攜手法大大賦能合同管理電子化

2019-10-31 12:02:22 13
        快勝科技與深圳法大大網絡科技有限公司(以下簡稱“法大大”)達成合作,雙方約定在人力資源與第三方電子合同等方面進行深度合作,全面布局人力資本管理服務平臺,形成企業人力資源服務的生態閉環。
快勝科技與法大大的合作將拓寬企業產品鏈、提升企業綜合競爭力,依托雙方的優質用戶資源和先進技術優勢,本次合作將進一步推動人力資源行業與第三方電子合同平臺的深度合作。
        更深入更全面,助力企業人力資源數字化
快勝與法大大經過多次交流,雙方一致認為彼此在產品結構、市場營銷、客戶服務等方面高度契合,可以共同為客戶帶來更大的價值。
快勝是國內人力資本管理系統服務領先品牌,此次和法大大達成合作,將使得快勝的人力資源服務拓展到整個勞動合同周期。法大大電子合同平臺能夠幫助平臺完成從入職、在職到離職等全人事流程中的各類合同協議簽署工作,同時可以讓企業HR實現合同文件的高效管理,,進一步提升企業的人力資源管理效率。
        作為國內領先的第三方電子合同平臺,法大大不但在人力資源領域幫助企業實現簽約電子化,還為金融、房地產、汽車、人力資源服務、教育、保險、第三方支付、旅游、醫療、物流、供應鏈、B2B、B2C線上交易平臺等行業以及政府機構提供電子合同、電子文件簽署及證據保全服務,同時整合提供司法鑒定和律師服務等增值服務。因其便捷、安全、合規的特性,目前法大大的產品和服務已被騰訊、微軟(中國)、阿里巴巴、美團、攜程、同程旅游、滴滴、小紅書、拍拍貸、眾安保險、新東方、上汽集團、萬科物業、龍湖集團、保利地產、紅星美凱龍、徐工集團、中智、格力、愛奇藝、中國電信等各行業龍頭企業所采用。
        快勝與法大大的合作,對于充分發揮雙方的技術和資源優勢,提高客戶服務水平,增強雙方核心競爭力具有重要意義。未來,雙方致力于將人力資源管理效能與信息安全相結合,堅持聯合創新、生態共贏,為客戶持續帶來極速、智能、安全的新體驗!


電話咨詢
產品詳情
案例專區
QQ客服
深圳风采中了3个号