快勝合作伙伴法大大發布電子合同HR行業版新產品

2019-10-31 12:34:48 35

        2019年10月20日,由國家互聯網信息辦公室、浙江省人民政府主辦的第六屆世界互聯網大會“世界互聯網領先科技成果發布活動”在烏鎮互聯網國際會展中心成功舉行。
       大會正式開始之前,其重頭戲“互聯網之光”博覽會就已提前開幕,一眾全球頂尖的互聯網科技成果在烏鎮集中亮相。深圳法大大網絡科技有限公司應邀參加本次世界互聯網大會,并在“互聯網之光”博覽館開設專題展覽,法大大高級副總裁兼CTO蘇紅超在展覽上發布了法大大電子合同HR行業版產品。
本次HR行業版產品的發布,標志著電子合同從行業通用模式走向了更垂直的專業領域。法大大針對更加細致和真實的痛點,對HR領域的需求進行了深入分析,有針對性地開發了各類適應人力資源管理工作實際應用場景的功能和服務,覆蓋從入職前、在職期間到離職后的員工生命周期,在提升了HR工作效率和人事合同文件法律效力的同時,降低了合同簽署成本、后期管理成本和法務成本。


快勝全業務人力資源管理系統

△法大大高級副總裁兼CTO蘇紅超發布法大大電子合同HR行業版


1、領域更垂直,HR行業版電子合同為企業降本增效
人力資源管理作為現代企業運營中最重要的環節之一,在國內勞動保障制度日益完善及用人模式越來越豐富的今天,面臨著巨大的挑戰。伴隨著人力資源合同數量多、種類雜等特性的,是合同簽署流程中的各種困擾。據調查顯示,勞動合同簽署不符合要求及事后管理麻煩是HR面臨的最大挑戰,一旦出現勞動爭議糾紛,企業將承受巨額損失。
通過法大大電子合同平臺處理人力資源管理工作之后,企業在印章管控、合同管理歸檔、異地員工快捷簽署和自動化處理等方面有了顯著的效益提升,綜合簽約時間節省了91%、簽署成本降低了83%。 


快勝全業務人力資源管理系統

△員工入離職生命周期的文件

2、操作更合規,勞動糾紛處理更便捷
和企業降本增效并行的,是人力資源領域電子合同強大的法律效力。《中華人民共和國電子簽名法》《中華人民共和國合同法》《中華人民共和國民事訴訟法》和《最高人民法院關于互聯網法院審理案件若干問題的規定》多項法律法規都明確承認了電子合同的法律效力等同于紙質合同。
使用法大大電子合同后,如用人單位和勞動者產生勞動糾紛,法大大平臺可以提供帶有簽名主體、認證信息、簽名過程等證據鏈中關鍵信息的出證報告,出示給法庭、仲裁庭,用于證明各簽署方的合約關系,在保證當事方的合法利益的同時,有效提升了糾紛處理效率、降低了法務成本。
目前法大大的出證報告已經突破3500多份,相關法院和仲裁委的認可判例超過150個,數量均為行業前列,相關判決文件可以在判決文書網查閱。

快勝全業務人力資源管理系統

△ 部分電子合同相關法律法規


3、生態更完善,學習及使用成本持續降低
經過多年時間的發展,人力資源領域已有非常多成熟的產品及服務。考慮到企業工作人員在使用新產品時的各項成本,法大大通過和眾多HR服務提供商達成合作,在保留產品核心功能的前提下,讓電子合同部署和使用更輕量更高效。通過SaaS、API和私有部署等模式,用戶可以通過法大大平臺或者其它和法大大對接的E-HR、HCM、HR-SaaS、ATS平臺,實現人力資源領域電子合同的全生命周期管理工作。
目前,法大大電子合同已經和騰訊、微軟、Oracle、SAP、金蝶、快勝科技等國內外企業在人力資源領域達成戰略合作關系,共同構建軟件生態圈,進一步降低用戶的使用成本,提升用戶使用效率。

根據國家統計局數據,2018年我國勞動年齡人口總量接近9億人,就業人口總量達到7.8億人,勞動力資源仍然豐富。面對如此巨大的人力資源管理需求,電子合同的應用場景將會越來越廣泛,法大大也會繼續在這條路上給予各行業與企業最強大的技術與服務支持。
截至2019年3季度,法大大電子合同平臺累計合同簽署量已超30億份、累計簽章調用量超300億次,平均每日合同簽署量已達960萬份。


電話咨詢
產品詳情
案例專區
QQ客服
深圳风采中了3个号