系統架構


圖片8.png

 

 快勝HCM完全采用 Java/J2EE 開發語言,100%支持手機 app 和瀏覽器快勝HCM是可靈活按需擴展至 N 個層級的系統部署架構(如下圖所示)或者縮減至只在一個筆記本上運行。我們大多數客戶將快勝HCM運行在三層或四層系統部署架構上。

快勝HCM服務器集群設計支持實時負載均衡和雙機熱備,并且經過測試結果證明可支持200,000個并發用戶。此外,快勝HCM 還支持 SAN 存儲、BI/報表服務器、備份和災難恢復設置



快勝HCM技術標準

8db1f146b9464698b45d78aca31fa5b5_圖層 3.png

很多企業管理軟件用不同語言(例如:., ABAP/3, PL/SQL, RPG, Dexterity, MorphX, VB, C/C++ 等)開發而成,并采用不同的運行程序模式和底層技術;快勝HCM與這些截然不同,它全部采用 Java/J2EE 語言,可在 32 位或 64 位的 Window 及 Linux 操作系統或 VM 上運行,并支持 Tomcat,JBOSS 和 WebLogic 應用服務器及 Oracle 和 SQL 數據庫管理系統。 

與外部系統的對接,快勝HCM支持 SOAP 協議和 Web Service 接口,同時,也支持通過 RFC, RPC, Java RMI 或者文件輸入輸出的方式與不支持 Web Service 接口的舊式系統進行對接。

  • 準反映出快勝HCM團隊的以下經驗

  • 1、如何最大限度地減低底層技術的復雜性

  • 2、如何最大限度地提高應用層的生產效率


電話咨詢
產品詳情
案例專區
QQ客服
深圳风采中了3个号