鏈接業務,賦能人力資源

了解快勝

       快勝科技(廣州)有限公司,成立于2012年,位于改革開放前沿、創新無限的廣州及深圳,專注于為各類型公司提供人力資源管理系統整體解決方案。快勝支持大數據、多品牌、多管理模式、多層級的組織架構和權限管控,支持多樣化的接入方式、支持多樣化的企業運作模式。滿足企業管理、集團管理和多組織管理不同級別的管理需要;滿足自營、加盟、托管、合伙不同模式的管理需要。旨在為客戶發展提供無限動力。



       快勝科技以員工為中心,以數據為基礎,幫助企業規范流程、提高效率,改善員工整體體驗,幫助企業實現員工全生命周期一體化管理,聚焦人力資源管理痛點,打造應用一體化、數據一體化、流程一體化、終端一體化的人力資源管理系統一體化解決方案。為廣大企業解決系統功能分散不同步、業務數據零散無價值、流程可自定義程度低、行業深度問題無法解決、缺乏移動辦公體驗等管理實際問題。

       7年來,憑借對大中型企業用戶需求的深刻理解、技術創新以及良好的用戶體驗,成為大中型企業所信賴的人力資源管理系統之一。

       未來,快勝科技將繼續帶領業內技術革新與發展,提升企業的人力資源管理水平和國際競爭力,為企業人力資源提供強而有力的支持。


深圳风采中了3个号